Positive Entwicklung in Raum & Zeit.
by Uschi Caroline Brunner

REZEPTE DER CHINESISCHEN DIÄTETIK

Studienausgabe Taschenbuch, ET April 2018. (Die gebundene Ausgabe ist im Handel nicht mehr erhältlich.)
ISBN 978-3-437-57371-3-712, 376 S., 3. Auflage, EUR 32,00, Urban & Fischer Verlag/Elsevier GmbH.

Die Studienausgabe bietet Rezepte zur begleitenden Behandlung von Krankheiten und Störungen durch Ernährung nach der TCM. Das versierte Autorenteam stellt 60 ausgewählte Rezepturen in Zubereitung und Wirkweise vor und zeigt auch deren therapeutische Abwandlungsmöglichkeiten. Alle Rezepte wurden in Kursen erprobt und verwenden Nahrungsmittel, die im Westen leicht erhältlich sind. – Das Buch macht chinesische Diätetik praktisch umsetzbar, auch ohne tiefe Kenntnisse der TCM. Es enthält Listen zu Beschwerden bzw. Diagnosen und den passenden Rezepten. – Außergewöhnlich ansprechendes Layout mit 4-farbigen Bildern.